четверг, 28 апреля 2011 г.

Как пекут хлеб?

Сегодня 40 учеников МОУ гимназии №25, благодаря  администрации хлебзавода № 3, смогли познакомится с процессом выпечки хлеба на самом крупном предприятии хлебобулочной промышленности г. Ставрополя. Девятиклассники с интересом знакомились с технологическим процессом появления хлеба, булочек и сухарей, с удивлением вслушивались  в цифры производства хлеба - 40 тонн в сутки! Несмотря на то, что многие операции уже автоматизированы, труд пекарей остается очень тяжелым. Ведь чтобы мы получили утром свежий хлеб трудится приходится круглосуточно, в том числе в ночную смену.
Теперь ребятам предстоит работа по написанию отчета об экскурсии. Поможет им в этом КМ-школа: реферат, энциклопедия и урок географии "Потребительский комплекс".

Комментариев нет:

Отправить комментарий